sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

A culinária Inglesa


 A comida típica da Inglaterra inclui ‘fish and chips’, peixe frito empanado acompanhado de batata frita e vinagre. O vinagre adiciona um sabor azedinho na batata frita, sendo opcional. ‘Beans on toast’, torrada de pão fatia, coberta com feijão em molho de tomate.
O feijão é em lata da Heinz e já vem pronto para comer. Este tipo de feijão tem um gosto diferente do feijão brasileiro, com uma textura macia com um sabor meio adocicado. ‘Beans on toast’ é uma refeição bem simples e popular, preferida entres os estudantes por ser uma refeição rápida de preparar, sendo rica em vitamina B.


O almoço ou jantar tradicional britânico é o ‘roast dinner’ sendo composto por fatias de carne assada, acompanha por verduras cozidas, batata assada e yorkshire pudding (uma panqueca ao forno), com o molho da carne servido por cima.
O almoço e o jantar tradicional da Inglaterra também incluem tortas salgadas de galinha ou de carne bovina, suína ou de carneiro. Estas tortas são feitas com um ensopado de carne, que então são colocados dentro de uma torta ou massa folheada e assados. A torta é servida quente com verduras.
A comida indiana ‘curry’ também já virou prato típico inglês.

2° Ano D.




Nenhum comentário:

Postar um comentário